Paratha

 

 

Inhalt: Total Fett: 14.86g, Protein: 5.51g, Kohlenhydrate: 43.17g, Energie: 329Kcal, Zucker: 6.85g, Eisen: 0.49mg, Calcium: 6.48mg,

 

 

Zutaten:

Weizenmehl, Zucker, Salz, Kalziumpropionat, Kondensmilch, Backpulver, frische Eier ( ganz), Backfett, Wasser.

 

Zubereitung:

  1. Die Fladen aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Fladen nicht auftauen, da dadurch ggf. der Teig klebrig wird.
  2. Die Folie von einer Seite des Fladens abziehen und den Fladen mit der Folie nach oben ohne Zugabe von Öl in eine zuvor erhitzte Pfanne geben. Die obere Folie entfernen und für 1 bis 1 ½ Minuten in der Pfanne braten lassen.
  3. Den Fladen vorsichtig nach unten drücken und wenden. Weitere 1 bis 1 ½ Minuten braten lassen, bis beide Seiten goldbraun sind.
  4. Der schmackhafte Fladen kann nun mit Ihrer Lieblingsspeise serviert werden.

 

Herstellungsland: Pakistan