Okra 400g

 

 

Inhalt per 100g: Fett 0.2g, Protein 1.5g, Kohlenhydrate 4.7g, Energie 34 kcal.

 

Zubereitung:

1 Packung Okra, 2 Essl. Olivenöl, 1 große Zwiebel (zerhackt), 200g Lammfleisch,   (in mittelgroße Würfel geschnitten), 2 grüne Peperoni, der Saft einer ½ Zitrone, 1 Glas Wasser, 1 Teel. Salz, 2 Tomaten ( in Scheiben geschnitten)

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und schwenken Sie die Zwiebel bis sich die Farbe verändert. Fügen Sie das Fleisch hinzu und schwenken Sie die Zubereitung weiter 5 min. lang. Rühren Sie das Fleisch gelegentlich. Fügen Sie das Salz und 1 Glas Wasser hinzu und kochen Sie die Zubereitung 20 min. lang. Fügen Sie die Tomatenscheiben, die Auberginen, Zitronensaft und das Salz hinzu. Fügen Sie Wasser bis die Zutaten mit Wasser abgedeckt sind. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Zubereitung aufkochen. Kochen Sie die Zubereitung bei mittlerer Hitze 35 min. lang bis das Fleisch Zart wird.

 

 

Herstellungsland: Ägypten.