Saubohnen 400g

 

 

Inhalt per 100g: Fett 0.2g, Protein 1.5g, Kohlenhydrate 4.7g, Energie: 34Kcal.

 

Zubereitung:

1 Packung Saubohnen, 1 Liter kaltes Wasser, 3 Essl. Olivenöl, fein gehackte Petersilie, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Essl. Zitronensaft.

Das Wasser zum kochen bringen. Die Packung Saubohnen hinzugeben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten lang kochen lassen. Das Wasser abschütteln und die Bohnen in eine große Schüssel geben. Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauch und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und gut mischen. Diese Sauce zu den Saubohnen geben. Die Petersilie über den Salat streuen. Vor dem Servieren den Saubohnensalat abkühlen lassen. Am besten mit Pitabrot oder Baguette reichen.

 

 

Herstellungsland: Ägypten.